Осетинские пироги с сыром
Акция
Акция
Акция
Акция
Осетинский пирог с сыром и шпинатом
800 гр
549 р.
1000 гр
649 р.
1200 гр
749 р.
Осетинский пирог с сыром
800 гр
549 р.
1000 гр
649 р.
1200 гр
749 р.
Осетинский пирог с куриным филе и сыром
800 гр
549 р.
1000 гр
649 р.
1200 гр
749 р.
Осетинский пирог с сыром и картофелем
800 гр
499 р.
1000 гр
599 р.
1200 гр
699 р.
Осетинский пирог с говядиной и сыром
800 гр
549 р.
1000 гр
649 р.
1200 гр
749 р.
Осет.пирог с сыром и свекольными листьями
800 гр
549 р.
1000 гр
649 р.
1200 гр
749 р.
Осетинский пирог с сыром и зелёным луком
800 гр
549 р.
1000 гр
649 р.
1200 гр
749 р.
Осетинский пирог со свининой и сыром
800 гр
549 р.
1000 гр
649 р.
1200 гр
749 р.